Corsi di cucina italiana in Italia – Corsi di cucina dell'Istituto Galilei a Firenze – Cucina italiana in Toscana

CORSI DI CUCINA ITALIANA

I nostri corsi di cucina, sia individuali che in piccoli gruppi (max. 4 partecipanti), hanno luogo direttamente nelle cucine di alcuni dei migliori ristoranti di Firenze. Sono corsi essenzialmente pratici: gli studenti preparano i piatti studiati insieme agli chef. I cuochi che si occupano dei corsi sono tutti cuochi professionisti con una speciale inclinazione all'insegnamento; tutti i corsi possono essere seguiti da principianti o da esperti (stranieri) che desiderano specializzarsi nella cucina italiana.

Il programma dei corsi individuali di cucina è sempre adattato secondo il livello e i bisogni dello studente.

I corsi di cucina in piccoli gruppi (3-4 partecipanti) hanno una durata minima di una settimana. I corsi individuali invece hanno una grande flessibilità per quanto riguarda il periodo di studio, che può variare da un giorno a 4 settimane. Alla fine di un corso individuale di 4 settimane, lo studente riceverà il diploma "Cuoco di Gala".

L'unico requisito per partecipare a uno dei nostri corsi di cucina italiana è l'amore per la cucina. Non è necessario essere iscritti a uno dei nostri corsi di lingua italiana per poter partecipare a questi programmi.

Per coloro che desiderano saperne di più sui vini toscani, offriamo degli speciali tour di degustazione vini, nei quali potrete visitare delle aziende vinicole selezionate nell zone del Chianti e di Montalcino. Per maggiori informazioni, consultate la pagina dei tour di degustazione vini >>>

CORSO DI CUCINA ITALIANA ALLA "VILLA"

corso cucina in Italia - Villa corsi cucina italianaIn un meraviglioso scenario, situato a 20 minuti da Firenze organizziamo corsi di cucina italiana per piccoli gruppi di massimo 4 partecipanti.

Il corso di cucina alla Villa è particolarmente indicato per coloro che desiderano unire lo studio della cucina italiana a una vacanza rilassante. La Villa è situata su una delle colline della campagna fiorentina, dalla quale è possibile godere un bellissimo panorama della città.

Corsi di cucina in piccoli gruppi>>>

CORSO DI CUCINA ITALIANA A "I 4 AMICI"

corsi cucina italiana Firenze Italia"I 4 Amici" è uno dei pochi ristoranti a Firenze specializzati in menu di pesce, che tuttavia non tralascia i piatti di carne tradizionali. Tutte le ricette sono ideate in modo da combinare il gusto e il sapore dei piatti Italiani e mediterranei alla eleganza della presentazione.

Questo corso si caratterizza per la varietà del programma, che spazia dai piatti di pesce, alla carne e alla pizza e la pasta fatta a mano.

Corsi di cucina individuali e in piccoli gruppi>>>




CORSO DI CUCINA ITALIANA "DA LINO"

corsi cucina Italia FirenzeLino, proprietario e chef del ristorante, è stato anche Presidente dell'Associazione dei Cuochi Fiorentini.

I nostri corsi di cucina italiana tenuti la ristorante "Da Lino" offrono l'eccellente opportunità di saper preparare piatti tradizionali italiani e toscani, e conoscere alcune delle migliori specialità fiorentine. Piatti moderni e antichi vengono rivisitati con alta competenza e fantasia.

Corsi di cucina individuali e in piccoli gruppi>>>




CORSO DI CUCINA ITALIANA AL "ALLE MURATE"

corsi cucina ItaliaIl ristorante "Alle Murate" è uno dei più rinomati di Firenze. Oltre ad essere un ottimo ristorante, è molto caratteristico per i suoi interni, decorati da affreschi recentemente restaurati di epoca medioevale, che lo rendono un vero e proprio museo. Studiare qui sarà un'esperienza davvero unica!

Il corso di cucina "Alle Murate" è molto pratico, simile a uno stage, ed è limitato ad un solo studente per volta.

Corsi di cucina individuali>>>




LA CUCINA ITALIANA - ARTICOLI INTERESSANTI & RICETTE

Vi piacerebbe saperne di piu' sulla cucina italiana e imperare alcune ricette italiane già a casa? Visitate allora il nostro blog (in inglese) alle sezioni sulla Cucina italiana. Di seguito solo alcune delle ricette:
  1. Panzanella
  2. Ribollita
  3. Frittelle
  4. Schiacciata all'uva
  5. Parmigiana