MENU AT THE VILLA


ANTIPASTI - STARTERS

  1. sformatini di ricotta con salsa, crostino al tartufo e crostone al fagiano marinato
  2. bruschetta agliata al pomodoro
  3. carpaccio di pesce spada
  4. crostini misti della casa in terrine
  5. crostone al lardo di Colonnata
  6. antipasto toscano: prosciutto, sbriciolona, lardo di Colonnata e crostini al paté di fegato
  7. gamberoni al forno con erbette, pecorino con salsa di noci, fagioli con caviale e brioche con burro di tartufi

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

  1. "gnudi " al sugo di piccione o al burro e salvia
  2. gnocchi rossi alle code di gamberi
  3. malfatti ai freschi sapori dell'orto con dadini di pomodoro fresco
  4. orecchiette zucchine pinoli e noci orecchiette
  5. risotto con verdure, funghi e taleggio
  6. tagliatelle speck ed asparagi
  7. tortelli del "Mugello" al sugo di anatra
  8. spaghetti al pomodoro


SECONDI PIATTI - MAIN COURSES

  1. bistecca alla fiorentina
  2. tagliata di bistecca su rucola oppure con grana
  3. bocconcini di pollo al vino bianco e mandorle
  4. bistecchina di maiale alla griglia farcita
  5. anatra
  6. entrecote al chianti e pepe rosa
  7. fagottino vegetariano
  8. filetto di manzo alla griglia, al pepe verde o alla voronoff
  9. piccione nostrano alla griglia
  10. straccetti di vitella
  11. baccalà
  12. carpaccio di manzo del chianti
  13. gran piatto di ricciola affumicata

CONTORNI - GARNITURE

  1. bietola all'agro con limone o saltata
  2. ceci o fagioli all'olio
  3. cipolline e carotine novelle aromatizzate
  4. gran fritto di verdure
  5. insalata verde
  6. insalata mista
  7. patate fritte
  8. sformatino di spinaci al formaggio fuso

DOLCI - DESSERTS

  1. cheese cake
  2. tiramisù
  3. semifreddo al limone
  4. sfogliatina alla mela o pera e cioccolata fusa
  5. babà al rum
  6. cantuccini di Prato con vinsanto