MENU AT "ALLE MURATE"

ANTIPASTI - STARTERS

  1. Gnocchetti di salmone in brodo di ceci
  2. Baccalà mantecato e spinaci in foglia
  3. Composta tiepida di calamari coi broccoli
  4. Insalata di polpo, arance e finocchi
  5. Prosciutto crudo di Cinta
  6. Una nostra selezione di salumi
  7. Tortino d'uovo col peperone Crusco

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

  1. Gnocchetti di salmone in brodo di ceci
  2. Minestra col fagiolo tondino di Sarconi e gamberi
  3. Zuppa di lenticchie di Castelluccio con le cozze
  4. Passato di zucca gialla sul cavolo nero
  5. Purè di fave e cicoriella selvatica
  6. Borlotti e cotenna
  7. Scialatielli e seppie, un po' piccanti
  8. Tortelli a mano con melanzane al timo
  9. Candele di Gragnano, ragù di agnello e Pecorino di Stigliano
  10. Tagliatelle sull'anatra
  11. Risotto al Ragusano e pomodori secchi di Pachino

SECONDI PIATTI - MAIN COURSES

  1. Il pesce fresco secondo l'arrivo del giorno
  2. Coda di rospo, lardo e cipolle di Tropea in agrodolce
  3. Polpo sul purè di patata di montagna
  4. Lesso di pancetta di vitella e bietola in brodo
  5. L'agnello del Casentino
  6. Piccione ripieno di patate e peperoni
  7. Arrosto d'anatra e scorze d'arancia
  8. Brasato al vin rosso con la polenta gialla
  9. Filetto di manzo rosolato
  10. Variazione sulla Bistecca alla Fiorentina

DOLCI - DESSERTS

  1. Torta al cioccolato fondente
  2. Tortino d'arancia con salsa al cioccolato
  3. Torta di mele con crema di ricotta
  4. Bavarese al caffè con la sua salsa
  5. Torta al formaggio con salsa alle fragole
    e tanti altri dolci...