MENU AT "DA LINO"

ANTIPASTI - STARTERS

  1. Crostini di polenta
  2. Insalata di calamari e gamberi
  3. Salmone affumicato con toast
  4. Prosciutto e melone
  5. Insalata caprese
  6. Misto di salumi toscani
  7. Carpaccio di pesce spada
  8. Bruschetta al pomodoro
  9. Fettunta
  10. Crostini neri toscani
  11. Bresaola con rucola e parmigiano

PRIMI PIATTI - FIRST COURSES

  1. Malfatti ai carciofi
  2. Spaghetti allo scoglio
  3. Passatelli in brodo
  4. Risotto alla pescatora
  5. Penne al gorgonzola e radicchio rosso
  6. Tortellini alla bolognese
  7. Ravioli di ortica al pomodoro e rucola
  8. Ribollita alla toscana
  9. Pappardelle all'anatra
  10. Minestrone di riso

SECONDI PIATTI - MAIN COURSES

  1. Ossobuco alla toscana con piselli
  2. Costola di vitella alla parmigiana
  3. Bracioline di manzo alla fiorentina con cavolo
  4. Filetti di orata alla livornese
  5. Tagliata di manzo con rucola
  6. Piccatina di vitella con bietola
  7. Spigola o orata al forno con patate
  8. Filetto di manzo al pepe verde
  9. Bistecca alla fiorentina
  10. Petti di pollo al curry con riso
  11. Lombatina di vitella alla griglia
  12. Fritto costolette di agnello cervello e fiori di zucca
  13. Fritto di coniglio con patate
  14. Gamberi e calamari alla griglia

CONTORNI - GARNITURE

  1. Patate fritte
  2. Crocchette di patate
  3. Insalata mista
  4. Zucchini fritti
  5. Carciofi fritti
  6. Fiori di zucca fritti
  7. Fagioli all'olio
  8. Cavolfiore
  9. Bietola all'agro
  10. Rapini saltati

DOLCI - DESSERTS

  1. Macedonia di frutta fresca
  2. Fragole al limone
  3. Zuccotto alla Fiorentina
  4. Biscottini con Vin Santo
  5. Gelato al cioccolato / crema / limone
  6. Torta di mele
  7. Profiteroles
  8. Torta della nonna
  9. Torta al limone


FORMAGGI - CHEESE

  1. Parmigiano
  2. Gorgonzola
  3. Pecorino D.O.P.
  4. Pecorino di grotta
  5. Pecorino di fossa con miele