MENU AT "I 4 AMICI"

ANTIPASTI - STARTERS

  1. Ragu ai funghi
  2. Crostini toscani
  3. Panzanella
  4. Coccole
  5. Ficattole

PASTA FATTA IN CASA - HOME-MADE PASTA


Preparation of home-made pizza dough and pasta including how to cut the various pasta types/shapes:
  1. "gnudi " al sugo di piccione o al burro e salvia
  2. gnocchi rossi alle code di gamberi
  3. malfatti ai freschi sapori dell'orto con dadini di pomodoro fresco
  4. orecchiette zucchine pinoli e noci orecchiette
  5. risotto con verdure, funghi e taleggio
  6. tagliatelle speck ed asparagi
  7. tortelli del "Mugello" al sugo di anatra
  8. spaghetti al pomodoro

  9. Preparation of the following sauces:

  10. Carrettiera
  11. Carbonara
  12. Amatriciana
  13. Pesto
  14. Ragù di carne
  15. Ragù ai funghi

ALCUNI TIPI DI MENU - SOME MENUS:

Menu toscano

  1. Pappa al pomodoro
  2. Pollo con olive, spezie e vino bianco
  3. Biancomangiare con salsa

Menu romantico

  1. Mezzelune con ricotta e spinaci
  2. Rollé di manzo
  3. Verdure di stagione

Menu selvaggio

  1. Pappardelle sulla lepre
  2. Quaglie sul crostone
  3. Verdure di stagione

Menu Tutto Mare

  1. Calamari fritti
  2. Risotto allo scoglio
  3. Totani in inzimino

Menu d'inverno

  1. Cavolo con le fette
  2. Arista pillottata al forno
  3. Verdure di stagione

Menu del fornacino

  1. Affettati al coltello e sott'oli
  2. Penne strascicate
  3. Peposo alla fornacina con fagioli

DOLCI - DESSERTS

Dolci tipici toscani

  1. Panna cotta con salsa di fragole
  2. Tiramisù
  3. Crespelle dolci

Dolci di cioccolato

  1. Ricette a base di cioccolato
  2. Pasta genoise al cioccolato
  3. Ganache di copertura
  4. Frutta glassata
  5. Pralineria
  6. Mousse




<<<ritonare alla pagina di informazioni corso "I 4 amici"
<<<ritornare alla pagna dei nostri corsi di cucina